Отзывы клиентов страховых компаний в Воронеже

Татьяна
Ренессанс Страхование
Татьяна, Воронеж 10.12.2017 13:55

Мне очень понравилась компания "Ренессанс". Я заключила договор страхования ОСАГО ОНЛАЙН для брата. Допустила ошибку при заключении договора. В течение суток мне исправили ошибку. Прислали новый договор. Звонила в саму компанию Персонал очень вежливый, доходчиво все объяснили.Заключать ОСАГО с ними одно удовольствие. Всем рекомендую.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
МАКС
Валерий, Воронеж 03.11.2017 10:03

Всем привет!!!На днях у меня закончилась страховка,решил оформить все сам,электронно. Попыток 10 совершил и ничего не получалось. Почитав по отзывам понял то что не у меня одного такая проблема. И тогда я понял что придется идти делать страховку в контору. Под домом я давно заметил надпись,"страховая компания МАКС" и еще "Ингосстрах" на одном месте 9 января 302Б. Решил зайти разузнать сколько будут мне ее оформлять и сколько будет стоить,цену рассчитали так же как и я дома через онлайн калькулятор осаго,только вот прибавили 1500. Спросив за что я плачу полторы тысячи?В ответ услышал за агентские услуги(зп). Сначала я отказался, покатавшись по городу по другим конторам я понял что цену в "МАКСе" минимальная. Решил сделать электронно, сказали ждать от 1-5 дней,а оказалось сделали в этот же день. Остался доволен. Так что лучше не сидеть и не тратить свое время попусту, все равно ничего не получится.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Ингосстрах
Вадим, Воронеж 16.10.2017 12:17

Они отключили у себя оформление электронного ОСАГО, хотя для формальности на сайте конечно оно есть. Не тратьте время на ввод данных, будете перенаправлены на сайт РСА с выбором другой страховой компании.

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

страхователь
СОГАЗ
страхователь, Воронеж 13.10.2017 10:27

Очень плохо работают специалисты. Вечно заняты,информацию не дают нужную но и не отказывают правда. А телефон в офисе просто бросают. Если нервы дороже то не связывайтесь с СОГАЗ

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
ВСК
Анатолий, Воронеж 04.10.2017 11:38

Имею полис ОСАГО, оформленный в ВСК в 2016 году. В этом году столкнулся с неразрешимыми проблемами при оформлении. Автомобиль имеет госномер, выданный в СССР. Этот номер не вводится в электронной версии полиса, которую сейчас выдает ВСК. Продлить договор и выдать полис бумажный (обычный) представители фирмы не согласились, нарушив, тем самым, мои права. И свои обязанности по продлению договора. Никогда не буду больше обращаться в ВСК. И никому не рекомендую. Только нервы измотают.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 20 октября 2017 10:52

Здравствуйте, уважаемый Анатолий! Извините, что долго не овечали на Ваше обращение. Мы обязательно проработаем с сотрудниками офиса возможные варианты решшения аналогичных ситуаций. Укажите, пожалуйста, адрес офиса, который Вы посещали, и дату своего визита. А также сообщите, нужна ли Вам помощь? Если да, то напишите нам на электронный адрес klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на voronezh.vbr.ru №2379». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Тимофей
Опора
Тимофей, Воронеж 29.09.2017 16:01

Никому ничего не платит. Сливной бачок Уралсиба

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

вадим
ОСК
вадим, Воронеж 29.09.2017 09:40

чмошная компания

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
ВСК
Наталья, Воронеж 21.09.2017 16:19

Всем доброго времени суток!В течении недели,по несколько раз в день пыталась оформить электронный полис ОСАГО на сайте различных страховых компаний,ничего не получалось,всё время приходили сообщения от РСА, что введённые данные не соответствуют приложенным документам.Сегодня решила зайти на сайт ВСК и попробовать оформить у них Е-ОСАГО.Внесла все данные,прошла проверку,оплатила и получила полис на электронную почту,всё течении 30 мин.Чудо свершилось)))Проверила номер полиса на сайте РСА,всё хорошо.Спасибо ВСК!Удачи и процветания!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 22 сентября 2017 10:30

Здравствуйте, уважаемая Наталья! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Александр
МАКС
Александр, Воронеж 29.08.2017 20:30

Отвратительное отношение к клиентам. 4 "окошка", работает одновременно не более двух. На очередь пофиг, посидят. К ОСАГО впаривают допы - страхование жизни и т.д. Минимум на рупь. Не хочешь допы -пиши завление , месяц рассотрение и тд, или иди сам на сайте оформляй. Попросил представиться-ноль эмоций, луноликая девица заявила, что не обязана сообщать имя. Руководитель отдела тоже представиться не захотела. Отдел урегулирования убытков работает (согласно расписания) три часа в день. Наипаршивейшее место. После посещения очень захотелось помыться.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
ОСК
Наталия, Воронеж 21.08.2017 10:12

заказала полюс осаго 14,08,2017 полюс в электронном виде так и не пришел

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1422
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
ЭРГО Жизнь ruAA+
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-
Зетта ruA+
Росгосстрах ruBBB+
Аско ruBBB

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Воронежа